10 Март 2009 г.

 

Морской рис - лечебный гриб

Морской индийский рис

Морской индийский рис- живая лаборатория по переработке сахара и синтезу полезнейших для нашего организма целебных веществ: органических кислот, различных ферментов и витаминов. Его чудесные свойства использовались очень давно. Кислоты, содержащиеся в настое рисового гриба, полученном в результате брожения, делают напиток из грибка уникальным.

Индийский морской рис:
- снимает усталость,
- укрепляет иммунитет,

Морской рис - лечебный гриб


- способствует восстановлению обмена веществ,
- омолаживает клетки организма, выводя из него пораженные и мертвые,
- улучшает самочувствие,
- повышает работоспособность,
- понижает уровень сахара в крови,
- нормализует кислотность желудка,
- понижает артериальное давление,
- препятствует развитию атеросклеротических бляшек,
- восстанавливает и укрепляет нервную систему,

- помогает при бессоннице,

- восстанавливает и укрепляет потенцию,

- обладает мочегонными свойствами,
- растворяет соли в суставах,

- выводит “песок” и “камни” из желчного пузыря и почек.

Способ приготовления лечебного напитка:

На 1 литр холодной питьевой воды возьмите 4 ст. ложки морского риса и 2 ст. ложки сахара.

Сахар предварительно растворите, тщательно перемешивая его в воде (если сахаринки попадут на рис, он заболеет). Добавьте в напиток 10-15 изюминок или 5-7 штук кураги (чернослив, инжир или другие сухофрукты).
Все поместить в стеклянную банку, накрыть марлей и поставить в кухонный шкаф, но не на солнце (избегать соседства микроволновых печей и отопительных приборов, морской рис не любит резких запахов).

Через oдин-два дня (летом – один день, зимой – два дня) напиток готов. Сцедите его,
сухофрукты выбросите, а рис промойте чистой, отфильтрованной питьевой водой комнатной температуры и опять заправьте.

Подробнее на сайте: www.searice.ru


Комментарии: Отправить комментарий





<< Главная страница

Подпишитесь на каналы Сообщения [Atom]

Hosted by uCoz